Семнадцать в плюсе

Через силу и на измене.
С каждым градусом все смелей.
Кто-то кутает мне колени,
Чтобы стало чуть чуть теплей.

Обещали семнадцать в плюсе.
Очень много кто обещал.
Сколько смелости в каждом трусе!
Не заплакал, не закричал.

Просто молча и по-английски-
Так советуют мне уйти.
Со спокойствием олимпийским
В телефоне набито "прости".

Так забавно - ты стелешь простынь,
А я на пол швыряю плащ.
Просыпаться теперь так просто.
Чай - не кофе, но тоже бодряще.

Мне без сахара и воды,
По-насыщенней да покрепче.
И какой только ерунды
Про меня тебе не нашепчут!

Всё не так. Впрочем, знаешь сам.
Это явно не наше - спорить.
В этих чертовых волчьих глазах
Все написано как на заборе.

Клетки заняты и в груди
Не осталось свободных строчек.
И опять и опять "прости"
Твоих пальцев выводит почерк.

Я бы с радостью всё сожгла,
Только нечем. Последние спички
Все тебе я тогда отдала,
А ты спрятал в карман по привычке,
Когда я в сотый раз ушла..


Рецензии