Никто не знает свой последний срок

Никто не знает свой последний срок
и дленье не имеет расписанья.
Уход друзей - грядущему урок,
звонок о бренной сути мирозданья.

И в очереди все сейчас стоят,
и не спешат опередить другого.
Иному жизнь - настоящий ад,
но молит о её продленьи Бога.

А жизнь всем безмерно дорога
и каждый хочет счастьем надышаться.
Все видят в смерти главного врага
и не спешат на милость её сдаться.

13.05.2015
 


Рецензии