Что порождает вдохновение твое?

что порождает вдохновение твое?
сила ударов? сила замков?
сила инстинктов? адреналин?
сила природы? серотонин?

музыки сила? творчество снов?
кладбищ могилы? фильм про любовь?
новые мысли? новый айфон?
в храме молитвы? в артериях кровь?

воля к победе? власть над людьми?
жизней примеры? как у других?
подвиги смелых? мамин гастрит?
мебель икеа? поесть аппетит?

что порождает вдохновение твое?
эта секунда. выдох и вдох.
этот узор теней на стене
жизней людей части жизни моей.


Рецензии