Удержи меня за пальцы

Загадай меня в желанье
Падающих звёзд.
Там таких уж не рожают –
Забивают в трость –

Костяной фигуркой львицы….
Только на заказ!
Это в прошлой жизни птицей
Я была…сто раз!

Удержи меня за пальцы –
Так как держат – жизнь!
Жизнь – партнёрша в белом танце!
Пальчики – ножи!

 


Рецензии