коротко о разном
Козявка, горы, утренний рассвет,
И мир рождения других планет,
И чудное стихов мгновенье.
***
Не вижу я тебя, не слышу, но ты есть.
Я знаю ты везде и там, и здесь.
Поклонников твоих земных не счесть.
Ты то, о чём молчат, ты лесть.
***
И нелепо, и прекрасно, это жизнь.
И зелёный, жёлтый, красный, это жизнь.
Сумасшедших гонок счастье, это жизнь.
И любви твоей ненастье, это жизнь.
Свидетельство о публикации №115051306264