любимая, ты опять приснилась...

Сегодня вторник,снова мне приснилась
Мне не известно,сколько вытерплю ещё.
Последний взгляд,и как слеза скатилась
Устал так жить,уже мне всё равно.
Таблетки,больше,уже не помогают.
И в ситуации,мне этой не помочь
Напарник мой,по службе правду знает.
Вокруг меня,тут даже утром ночь.
За мной следят,те с кем служил я долго.
Те с кем работал,жизнью рисковал.
За то что не привёл,я тех кайотов
Кто в нас стрелял и жизнь её забрал.
Любил я в жизни,только лишь 2 раза.
И это был последний раз второй.
Мне наплевать на клоунов спецназа.
И тех,кто не сказал им стой,отбой.
По одному,со всеми расчитались
На этот раз,никто мне не солгал
Я главного поймал,он мне сознался.
Как душу,по кускам,её он рвал...


Рецензии