Максимы и минимы-33

Любовь,
которая иногда
оглядывается,
всё чаще
спотыкается.

Мужской эгоизм –
это лучшая
почва для женского
нарциссизма.

Мало построить
воздушный замок:
нужно ещё
найти
и средство
доставки в него…

Костры Ада
тёмной ночью
освещают
и сады
Рая…

Хватит
с нас
Ненависти
в поисках
хоть какой-то
Любви!

Раба нужно
воспитать,
но господами
уже рождаются…

Как трудно
жить
своей головой,
которая находится
ниже чужих
задниц…

И живую
Историю
пишут совместно
с мёртвыми…

Главный
итог Жизни –
длина эпитафии
на твоей
надгробной плите…

Мужчины
просто помешаны
на дорогих
четырёх колёсах,
и на ещё более
бесценных двух
ножках…

Слепая Любовь
рано
или поздно
пьёт
на брудершафт
и с ослеплёнными
Ненавистью…

                Бонус

В том,
что у мужчины
вырастают рога,
иногда
бывает виновата
и генетика…


Рецензии