Облака из роз

Желаю  в день рожденье  света,
Простой  и искренней  любви,
И главного,  здоровья  детям,
Чтоб  в них  сбывались 
Все мечты!
Пусть будут  слезы лишь 
От счастья,
А облака -
 Из алых роз,
Чтоб  каждый  день,
Как этот праздник,
В жизнь  позитив
И только нес,
А Яра  грустности
Укусит,
И прочь  прогонит навсегда!
Улыбка пусть  согреет  душу,
Не исчезая никогда!
13.05.2015
_____________________________________________
Ольге  Моисеевой


Рецензии