Исповедь убежденного холостяка
Все женщины как стулья,
Столы бывают редки.
Встречаются, конечно,
Еще и табуретки.
Их - "стулья", выбирая,
Бери себе под стать.
Присел на них, попользовал
И можно заменять.
Когда ж любимый стул найдешь,
Ну, тут вопросов нет.
Но только в зеркало взгляни.
Ты сам не табурет.
29.11.2002.
Свидетельство о публикации №115051306171