Испугался и со страницы сбежал

Испугался и со страницы сбежал.
Каков гадкий тип и нахал.
Себя возомнил невесть кем!
А чем ты лучше других?Чем?
На уме у тебя лишь одна кровать.
Храбришься,придумывая,что соврать.
Невинный теленок,но рыло в пушку,
Только наводишь грусть и тоску.
Ищи б...ь себе в притоне,
Там все будет без церемонии.
Не станешь прикрываться больной женой,
Деньги есть,любая пойдет с тобой.
А тут не лезь,такого не хочу,
Встреч не надо и тебе прокричу:
"Вали,милок,пока еще цел,
Пока кто-нибудь не взял на прицел!
Ты адресом ошибся,не туда зашел,
Не на ту страницу,вот прикол!"
А-то скачешь кузнечиком при жене
Живой и невредимой и сочиняешь мне,
И придуряешься простачком,
Да,сейчас,побежали бабы бегом!
К тебе некуда,больная жена.
К себе звать?Зачем?Канитель одна!
Так что,Серж,не рыпайся и забудь,
И для жены примерным мужем будь!


Рецензии