Спасибо, Томичи!

Сибиряки, спасибо за Почин!
Сакральный полк увидел Свет:
и грандиознее событий  нет,
и замолчать наш подвиг нет причин.
Мы все не умерли, мы живы!
Наш ратный путь остался на века.
Пока потомками течёт река,
страна и Дух не сокрушимы!

Родные Томичи, спасибо за ПОЧИН!!!


Рецензии
Прекрасная гражданская позиция... С праздником! Счастья и любви!!!

Дочь Земли   14.02.2016 13:09     Заявить о нарушении