Моя Россия!

Люблю тебя, моя Россия !
Пускай вдали давно живу,
Скучаю я невыносимо
По Крыму, дому моему !
Твои бескрайние просторы,
Озёра, горы и моря
Перед моим мелькают взором,
Россия, ты - любовь моя !
И где бы я не оказалась,
Происхождением горжусь !
Мне лучшая из стран досталась,
Храни же Бог Святую Русь !


Рецензии