парадоксы

У человека с фамилией Рыбинзон каждую пятницу был рыбный день,
а человек с фамилией Пятницев почему то вообще не ел рыбу.

Я о любви молчу красноречиво,лишь руки брюки теребят нетерпеливо.

Твоей любви хотел достигнуть дна,но не позволила большая глубина.
Когда ж я на поверхность всплыл без сил,задумался и к берегу поплыл...

Всё тише слышу жизни колесо...
Ещё вчера враги сдались без бою,
Сегодня ты клиент мадам Тюссо,
Сидишь такой солидный,с бородою...
Из воска руки и суровое лицо...
И в клеточку обои за тобою...

Если Вашего ухода никто из друзей не заметил,
скорее всего Ваши друзья англичане,причём слепые.

В здоровом крепком теле всегда здоровый дух,
Проверить можно тут же на запах и на слух...
И даже если будешь без рук,плюс слеп и глух,
Поможет опознать его прекрасный орган - нюх.

С разбега стукнулся об стену головой.
Кость выдержала.Военком отметил - "ВДВ",
-"А парень крепкий - годен к строевой".


Рецензии