Не о том
Отверженная небосводом,
Лилась твоя живая песня
О ветре сильном и свободном,
По струнам зимних перекрестков
Не брошенных чужих сомнений -
Душа, вся залитая воском,
Смывала грязь хитросплетений...
Пока он спал. Ты так летела,
Горела, ежилась, кричала...
Но ты же всё не так хотела -
И не об этом ты мечтала.
Свидетельство о публикации №115051306114