Голос

Какой любимый и прекрасный
Слуга таинственной души
Твой голос нежный и приятный
Луч солнца розовой зари

Он светит ласково и ясно,
Играет радугой росы
Мечтать о счастье с ним приятно
В нем столько ласки, красоты

2004 г.


Рецензии