1135. Женщина, которая ушла

Женщина, которая от вас ушла,       
Вас, наверно, просто разлюбила,      
И, спокойно и без слез теперь жила,   
Вас возможно навсегда забыла.   

Если бы любила, не ушла она,   
Вас простила бы, грехи забыла, 
Верную любовь прощать всегда должна,   
Если бы хоть капельку любила.    

Женщину спросите, как она теперь,   
Не жалеет ли о той потере ?      
Вам откроет ли она, как раньше дверь,       
Будет ли она, как прежде верить ?      

Безразличны стали ваши клятвы ей,      
Словеса пусты рано по утру...    
Не болит душа, не всё приятно сей,   
Страсть ушла, как в том омуте, ко дну.      

Всё простите, коль верность не хранили,   
Перестала верить, разлюбила...   
Вы так часто домой не приходили...   
И душа немножечко остыла.       

Женщина, так терпелива и нежна,      
Как пылала, вспомни... -Разлюбила !   
Верность в жизни и любви нам всем важна, 
Женщина от вас ушла в обиде.


Рецензии