ты не пришел

Ты не пришел. Ни сегодня, ни завтра.
Нужно смирится - душа мне глаголит.
Стынет не мной приготовленный завтрак,
С этим искуственным привкусом боли.
Что же тут выдумать?- Думать мне сложно..
Ты там одет да согрет, и я рада.
До невозможности все невозможно.
А за окном дождь сменяется градом.
Небо ведь нас белизною венчало?
Это январское глупое небо!
Вижу конец, но не вижу начала.
Был ты со мной или все же ты не был?..
Были цветы, но завяли. Все верно.
Было шампанское - утренней болью.
Мне до безумия, миленький, скверно
Звать эту глупость безмерной любовью.
Снова меня зазывают вокзалы,
Я же жалею наш март безрассудный.
...Я ничего тебе не сказала.
Ты не пришел, чтоб не так было трудно.


Рецензии
ежели человек не пришёл
то что то случилось
либо внутреннее СобытиЕ..!!
либо внешнее..(*)
внутреннее Хуже....!"
оно может никогда не выползти.

Безумный Рисовальщик   07.10.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.