скользя по грифу

Тяжелые руки скользят по грифу
В нем столько боли, в нем столько рифмы
По коже зрителей скользит мороз
Награда не аплодисменты - море слез

Все в замешательстве... Ведь как же так?
Им тронул душу смехотворнейший чудак
И сколько горя в его жизни было
Чтоб сердце даже в песне выло

Чтоб строчки пробивали ребра, прямо в душу
Чтоб все остановисись: только бы послушать
Чтоб все не в силах были глаз поднять
Чтоб самым счастливым захотелось кричать


Рецензии