Плод...

-Вкуси мой плод...- просило дерево...-
Он сочен, сладок... Он блаженство...!-
Но знал я , нет в нём совершенства...
Плодов не счислить...- их полно...
А нужно  мне...- всего одно...
.......................................
Единственное ...-в  саду райском...
 
13.05.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии
Тогда дерево попросило Змия...и все получилось,как надо!Так зародился маркетинг!

Юрий Водянов   13.05.2015 22:05     Заявить о нарушении