Признание в самой искренней любви

Мадам, я Вами болен.
И Вами же лечусь, не обессудьте.
И я любви своей исполнен.
Украдкой лишь хочу взглянуть в Твои (если позволите) глаза.
Иль очи? Как Вам угодно.
Все будет так, как ты захочешь.
Я Вас люблю за Вашу глубину,
За Вашу честность, неподкупность слова.
Люблю Твою и Вашу немоту.
И Твой абсурд и Вашу пошлость...
Люблю твой смех невинный и Ваш сарказм.
Люблю Твои и Ваши речи.
Я благодарен Вам за то,
Что ночью обнимаете меня за плечи.
Со мной всегда Вы рядом в сложные минуты.
Спасаете от скуки, смерти даже.
И в радости мы держимся за руки.
И с Вами счастье кажется мне краше.
Вы открываете мне жизнь.
А я Вам сердце честно открываю.
Вы наполняете мне душу холодом и зноем.
И чувствами что не дают уснуть.
И в дни, когда останусь я одна (чтоб не сойти с ума),
Я знаю, к чьей груди прильнуть.
Ведь мы с тобою знаем суть людскую.
Не буду оглашать в чем есть она.
Вы говорили все это сто раз.
Осмелюсь ли простить я Вас,
Быть рядом. Греть мне сердце (оно уже Твоё),
Охлаждать мой разум ( во власти Вашей).
Я Вас прошу,
Откройтесь мне как перед пианистом партитура.
О госпожа моя, Мадмуазель Литература.


Рецензии