С удручённо-растерянным видом...

                *    *    *
С удручённо-растерянным видом,
Точно Данте, иду через лес:
Затерялись вдали пирамиды,
Но не падает манна с небес.

Как везло февралю и апрелю!
Жаль, что май наготовил оков...

Видно, некогда эту неделю
Вдохновителям стольких стихов.)
 
13.05.15.

Илл.: Аарон Ройтман. Манна небесная


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.