Когда тебя нет
И рассвет свой один я встречаю.
Ты даже не знаешь как в то время тоскливо,
Ты даже не знаешь как по тебе я скучаю.
Когда сердце думает и мечтает,
Когда свои песни я тебе посвящаю.
Ты даже не знаешь как тебя не хватает,
Ты даже не знаешь как я страдаю.
Когда ты рядом вокруг всё расцветает,
Когда ты рядом и мир бывает красив.
Ты даже не знаешь как Душа моя тает,
Ты даже не знаешь как с тобой я счастлив.
Когда твоё тепло меня согревает,
Когда твой дивный аромат я ловлю.
Ты даже не знаешь как радостно бывает,
Ты даже не знаешь как я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №115051305955