Ах, майский этот ветер

Ах, майский
Этот ветер,
Стоят деревья
В цвете,
Стихи нетрудно
В мае сочинять,
Как ветру -
Обнимать.
А я иду,
Рифмую,
И с ветром
Я флиртую.
А с кем,
Скажите,
Флиртовать,
Кто сможет
Так, как
Ветер,
Вдохновлять?
13 мая 2015 года.


Рецензии