Случайная встреча

Мы встретились случайно...
На исходе лета, на закате дня...
Почти за гранью бытия.
Среди житейских и природных
бедствий.
Мы были беззаботно счастливы
как дети.
Теперь я за двоих за нас в
ответе.
Не знаю как, кого за эту встречу
мне благодарить.
Бог свёл? Не буду Бога беспокоить и судьбу дразнить.
Мы были счастливы, не
разбираясь
В ворохе причин и следствий.
Обречены на непростую долгую
счастливую сверх всяких норм
и  правил жизнь,
Не опасаясь пагубных последствий.
Жить так, как будто в целом
мире только ты я.
Как долго я искал в житейской
суете ТЕБЯ.


Рецензии