В. Воробьёв. Курящая богиня на мосту

              В. Воробьёв. Курящая богиня на мосту.

              Курящая богиня
              на мосту стоит
              и курит под
              луною звёздной.

              Она уж не одну
              прошла версту
              и кажется простою
              и серьёзной.

              Огонь от зажигалочки
              мелькнёт когда богиня
              вмиг её зажгёт
              и к своей дамской
              сигарете  поднесёт
              и сразу вверх дымок
              пойдёт.

              Как к девушке
              хочу  я подойти-
              пусть даже не
              красивой, но курящей.

              К её сигарете
              очень хочу я         
              зажигалку поднести-
              дать прикурить как леди
              самой настоящей.


Рецензии