Дай Бог нам умного врага

Дай Бог нам умного врага,
ведь глупый - просто жаль его!
Но наша жизнь, ой как строга,
пересказать не хочется всего!

Дай Бог, чтоб умный, наконец,
все понял, уяснил, не лез,
хана ведь будет, хоть подлец!
Он на распыл, быть может, весь!

Дай Бог, чтоб образумились враги,
не дать, не взять, но мы строги!
Чужого нам не надо, не с руки,
но только своего - не отдадим!

Крым наш и точка! Что еще?
Там кости русские лежат в земле,
полита кровью и обильно все,
лежат они давно, сто лет во мгле!

Давй Бог, нам умного врага,
а то от них одна морока,
чего нам стоит та, одна сорока,
то ль Псаки, то ли кто там дурака!


Рецензии