Остался в прошлом первый класс
Теперь каникулы у нас.
Ведь трудным был учебы год.
Устал наш маленький народ.
Подружек там нашли, друзей.
Мы благодарны школе, ей,
Читаем оды, песнь поем,
По жизни об руку идем.
Каникулы, ура, ура!
Ликует всюду детвора.
Что б силы прежние вернуть.
Нам нужно летом отдохнуть.
Свидетельство о публикации №115051305920
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 17.05.2015 02:00 Заявить о нарушении
Спасибо Володя, что заглянул.
Рита Земцова 17.05.2015 07:09 Заявить о нарушении