Под крышей

Этот пошёл и вышел,
Тот нет.
Выяснился под крышей
Странный инородный предмет
Пугающего предназначения,
С телом, из которого ус.
Под крышей людей уменьшение,
Тот потому что герой, а этот - трус.


Рецензии