вторая смена

Время-ночь.Дождём омытая,
заблестела колея.
Небо-полное корыто
кучей грязного белья.

Из трубы дождёвка льётся,
под ногою хруст резины,
старый клён о стену трётся,
курит сторож магазинный

Вот и улица знакомая.
На углу горит название
и подъезд родного дома
мне приветливо позванивает.

      =========   


Рецензии