Ты выкарабкаешься

Ведь ты же судьбу все равно никогда не простишь,
Хоть будут все также, как раньше, ходить пароходы,
И будет, как раньше, за день бежать целая жизнь,
Все будет меняться, изменишься ты понемногу.

Коснувшись крылом осенит тебя сборище птиц,
И ангельский голос надежду подарит украдкой,
И вслед за закатом снова придет рассвет,
И враз оживит надеждою многократной.

И гимн сладострастных и ветреных нанопотуг,
Извечных скитаний с вечною верою в Бога,
Пронзит сиянием ветра твою тропу,
Ты выкарабкаешься, осталось совсем немного.


Рецензии