***

***
Баба..сойка-пересмешница
Шоппит туды да сюда
Раздел бы ее да на столешницу
Гипнотизирует нагая манда
***
Бабе это еще аукнеться
Дабы меня променять!
Об ее голову стукнеться
Кирпич что решил полетать
***
Баба...разборки в прическах
Стилизуется под панк
У нее ****а с начёсом
Т.е. высший по сути ранг
***
Бабу имею на ручках
Хватит уж от нёги стонать!
После меня они превращаются в сучек
Слишком дорого чтоб ей обладать


Рецензии