Он - ей...
Расставание наше с тобою...летаргический сон души...
Отныне меж нами - не километры дорог,
МЫ с тобою - орбиты разных планет вселенной…
Даже станешь чужою женой - сердце моё с тобою,
Грешным мыслям моим нет запрета – свободны…
Манят меня они роскошью соблазнения...
Ты во мне - поверь, я счастливейший из людей…
фото -
Свидетельство о публикации №115051305874