К случайным берегам

Когда-то полными любви
С тобой мы без сомненья были.
И чтоб удачу не гневить
Друг друга мы с тобой забыли.

С тех пор к случайным берегам
Я как-то боле прибиваюсь.
Всё более в ошибках каюсь,
Порой завидую врагам.

Но измениться не пытаюсь.
Года не те и видно поздно.
А за удачей обращаюсь
Всё больше к Богу, небу, звёздам.


Рецензии