что... не миражи

 За каждым первым словом судьбы,
     не одного поэта жизнь...
     Полёт мечты...Поэты любят
       красивые слова и мысль.

   А в мыслях - тайны небосвода,
      знакомой будто бы Земли...
      Порою строчку пишут годы,
      порою стих готов за миг...

         Поэзия- поэма судеб,
       открытая поэтом жизнь...
        Его,возможно,и осудят,
     но что вокруг не миражи?...
 

              12.05.2015


Рецензии