Мой двор снова замер с рассветом

Мой двор снова замер с рассветом
Жужжит только шмель по утру...
И я растворяясь весь в этом,
Вступаю на почву и на траву!

Все спят, и не видят, как светят,
Нам первые лучики дня...
А выйдя уже не заметят,
Свой взор на дела отведя.

Я вижу сегодня, что прежде,
До этого, не замечал.
Черемухи цвет перед летом,
Мой двор, до краев заполнял!

И Под ногами увижу,
Как капелька свежей росы,
Сорвется с травинки. Услышу!
Вдали, приближение грозы.

  05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.