***

Замете роки дитинства мої, снігопад
І вже не зможу повернутися назад,
В ту країну, в ту весну, ті дощі...
Почекай ти мене, почекай...
Хоч на час прошу бути зі мною.
Я хочу знову відчути рай неземний,
На землі, де душа знайшла мою плоть.
Ти неси по річці мене, маленький пліт,
Мій корабель, ось причал...
Цю гавань уві сні я зустрічав.


***

Заметет годы детства мои, снегопад
И уже  не  смогу  я  вернуться  назад,
В ту  страну, в ту  весну, в те дожди…
Подожди ты,  меня, подожди…
Хоть на  время прошу быть со мной.
Я хочу вновь почувствовать рай неземной,
На земле, где душа обрела мою плоть.
Ты неси по реке меня, маленький  плот,
Мой корабль,  вот причал…
Эту гавань во сне  я встречал.


Рецензии
Очень понравилось,очень!Желаю успехов!с уважением

Софья Измайлова   22.05.2015 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, очень признательна и благодарна, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.05.2015 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.