Люблю

В океане нежных дней
И любимых глаз
Предавались мы с Тобой
Счастью каждый раз

Упоение и надежда,
Словно сладкий сон
Твоим чутким сердцем
Был я восхищен

Каждый вечер, каждый час
Бережно храню
И всегда-всегда
Помню и люблю.


Рецензии