Отравляющие вещества удушающего действия
Места внутри не хватает: не вдох, и не вой.
Белою пеною плавает предположение -
Я одним воздухом долго дышала с тобой.
Неосторожность. Скатерти винными пятнами
И не сжимай так ладони мои под столом.
Переговоры в тупик, и слова непонятные,
Что артиллерией била тяжелой врасплох.
13/05/15
Черт, править надо... опять некогда
Свидетельство о публикации №115051305755
Вадим Москвин 07.06.2015 00:16 Заявить о нарушении
Любовь Полина 30.08.2015 02:46 Заявить о нарушении