опять досада, мини-юбка

Я отвыкну от тебя, Отвыкну!!!!
Я кляусь тебе, кляНУСЬ, КЛЯНУСЬ!
Чтобы больше в мысли не проникнул,
А обнимешь- я не шевельнусь.

Злость, опять досада, мини-юбка,
Или платья пуговка...- пускай.
Ты не вешай больше быстро трубку-
Так легко меня -не отпускай.


Рецензии