Нитками суровыми

Шита наша жизнь нитками суровыми
Вся покрыта впадинами и изломами
По живому телу швы иглою острой
Разве кто-то обещал, что будет просто?

Все рубцы на сердце заживают постепенно
Кровь по прежнему пульсирует по венам
Можно отдохнуть в горах, здесь снег и сосны
Разве кто-то обещал, что будет просто?

Между Сциллой и Харибдой можно жить?
Все пытаюсь для себя понять, решить
Время мчит,быть скоро без зубов и с тростью
Разве кто-то обещал, что будет просто

Приготовлена в шкатулке ниток упаковка
Швы накладываем мы суровой нитью ловко
Но от многочисленных рубцов уже короста
Разве кто-то обещал, что будет просто?


Рецензии