Иногда
каждый день, как день сурка.
Я кричу беззвучно сильно
от любого пустяка.
Все обиды, подозренья
ночью гложут аж до слёз.
Есть немного сожаленья,
что уже всё так всерьёз.
Да, есть всё - любовь и счастье,
но в груди как будто ком...
Нету воли, а безвластье
накрывает целиком.
Время мчится беспощадно,
но застыла Я внутри.
Мойры держат нить злорадно
и считают сентябри.
Свидетельство о публикации №115051305740