Скажи красавица

Растаявших лет колесница промчится
Исчезнув в дали голубой.
Скажи мне красавица,что тебе снится
Тогда,когда спишь ты со мной.

На сердце рубцов невозможно уж счесть,
Но ты не одна в том виною.
Побудь дорогая со мною
Покуда я рядом,покуда я здесь.


Рецензии