мольба
Колено пред Всевышним преклоня,
Из Библии, из Торы, из Корана,
Из Поднебесия ты смотришь на меня.
И к небу руки вздев, ловлю я миг крылатый:
Взываю о прощении грехов...
Является мне лик распятый
И Исповедь принять готов.
Я исповедуюсь в момент отчаянья.
В момент прозрения от тяжких снов.
Ведь жизнь моя полна искания,
Но не дошел я до Основ.
Все, что вокруг - противоречит...
Природы зов не властен надо мной...
"Ты - Бог природы. Мир калечишь!
В конфликте между Небом и Собой.
Закрой глаза... И отрешись в моленьи
От Зависти, от Алчности, Вражды.
Ты встань перед Природой в поклоненьи
Познай, Природа - Бог и это - Ты!
Тебе дано Величие из Выше.
Частица Ты всего - Итог.
Душа твоя пусть Миром дышит.
В Любви с тобою будет Бог."
Свидетельство о публикации №115051305721