***
Баба-розовые щечки
Отношений распутать клубок
Покатал бы ее по кочкам
Подарил бы красный сапог
***
Бабе многое нужно:
Сюда добавь и "имей"
Скажем мы бабам дружно
"Вы симпатичнее нетопырей!"
***
Баба-загадка
Самая что ни на есть "ууу"
Баба-одномандатка
Вертел ее на хую
***
Баба-заморская дева
Всяк возлюбит сию прыть
Баба на деле стерва
Коль решил в ней член обмакнуть!
Свидетельство о публикации №115051305701