бабье лето

Ты сегодня нарядно одета.
Стиль во всем - каблуки, макияж.
Я с букетом... в коробке конфеты -
Твой любимый  с орехом грильяж.

День такой, что нельзя без улыбки
На тебя и на осень смотреть:
Паутины летящие нитки
И листву, что окрашена в медь.

Та улыбка не выглядит глупой,
Отпечатком на ней торжество.
На свидании с чудной погодой 
Губ и глаз твоих ждать волшебство...

Ты сегодня нарядно одета.
Стиль во всем - каблуки,макияж.
Я смахну это лето букетом...
Ты и осень – любимый пейзаж!


Рецензии