Забрела печаль...

Забрела печаль
в серые глаза.
Снегом замело
память.Въюга.
Снова, как тогда -
тридцать лет назад,
сердца теплоту
даришь другу.

Неба лёгкий пух
укрывает нас.
Разбуди меня
утром ранним.
Мы пройдём тропой
хоженой не раз,
на поляны грёз
и желаний.

В океан цветов,
полевых цветов,
окунись со мной
словно в омут.
Ты прикрой глаза,
и не надо слов-
в тишине такой
звуки тонут.

+++

Наши судьбы просты,
и не долог век.
На погосте кресты
заметает снег.
Выпьем на посошок
и ещё споём.
Будет всё хорошо,
пока мы вдвоём.

 


Рецензии