Весенний воздух
Этой весною безумной и скорою
кажется, будто бы грезит Соснорою
воздух надпочечный и вороватый,
явно несдержанный, явно поддатый…
.
Дышит маржой он, стрекозьими рентами,
вешними водами, экспериментами,
солнцем и зеленью, духом брожения
ради рождения жизни, движения!..
29.04.2014(12–27), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115051305622