В никуда...
Испаряется вдруг в никуда?
И метелью все запорошено,
Не достать теперь никогда
Что бывает когда забываются
Все моменты чужой теплоты?
И теперь пустота бесконечная
Вяжет кружева из нитей души.
15.05.2015
Свидетельство о публикации №115051305603