Другие

Мы стали другими,
Не лучше, не хуже,
Мы просто остыли,
Не видя друг друга.

Как больно, ужасно
Мечтать об объятиях,
Увидеть, прижаться,
Понять - растеряться.

Психологи правы -
Проблем расстояний
Душевные травмы
Задушат признания.

А, может быть, время
Что жить не давало,
Любовь отпустило...
Имело ли право?

Победного марша
Отобьют километры,
Последняя наша
Из встреч кинолента...

Мы стали другими,
Не лучше, не хуже,
Мы просто остыли,
Не видя друг друга.
***
"А помнишь когда-то?"-
Ты заново спросишь,
"Вернешься обратно?"-
"С судьбой не поспоришь..."


Рецензии