чужие страны
восточные лица
луна за шторой
я сплю, мне снится
моря и горы,
встает рассвет
проснусь за шторой
все лунный свет
как это странно
что снятся мне
чужие страны
в чужой стране
их океаны,
как наяву
в волнах нирваны
я в них плыву
я гость незванный
и там и тут
но эти страны
меня влекут
чужие волны
в чужих морях
и воздух горный
в чужих краях,
но все чужое
я здесь чужой
нет здесь покоя
пора домой
нет гор там рядом
и нет морей
но очень надо
туда скорей
туда где ивы,
ряды берез
мне тут тоскливо
вот в чем вопрос
там есть такое
чего здесь нет
там все родное
вот в чем ответ
Свидетельство о публикации №115051300556